cpu是不是功率越大越好?

6个回答 默认排序

这个不是功率 是频率 是指它一秒运算的次数按物理的角度 当然是以最小的功率输出最大的有用功是最理想的
如果电源本身质量或有老化出现问题就会有影响,,,不但影响性能还会有损坏其它硬件的可能.,..要是电源质量好应该就没有问题..看RP吧.
你这配置有点坑
要知道,很多游戏的最低FPS是由CPU决定的

A10的纯CPU性能还赶不上i3呢
这种APU是预算不够配好的独立显卡的时候的一种折中,纯CPU性能相对较弱
你都上了7850这相对高端的显卡,当然需要i5以上的处理器才能完全发挥性能,A10相对显卡瓶颈了,且浪费了A10的核芯显卡
您好!
基本参数适用类型台式机纠错CPU系列酷睿i5纠错包装形式散装纠错CPU频率CPU主频3GHz纠错外频100MHz纠错倍频30倍纠错CPU插槽插槽类型LGA 1155纠错针脚数目1155pin纠错CPU内核核心代号Sandy Bridge纠错核心数量四核心纠错制作工艺32纳米纠错热设计功耗(TDP)95W纠错CPU缓存一级缓存256KB纠错二级缓存4*256KB纠错三级缓存6MB纠错技术参数指令集AES,AVX纠错内存控制器双通道DDR3-1066/1333纠错支持最大内存32GB纠错超线程技术不支持纠错虚拟化技术Intel VT纠错64位处理器是纠错显卡参数显卡基本频率850MHz纠错显卡最大动态频率1100MHz纠错其他参数其它性能支持TDP技术
没显卡肯定可以,有独显估计不稳定建议换400-500w
相同平台,形同构架情况下 ,是的。但是奔三和奔四没有可比性,和扣肉更没有可比性。