技嘉主板开机按del..进不去BIOS。。

8个回答 默认排序

一直黑屏???键盘灯亮不亮
在主板反复重启的时候 按住开机键不松
技嘉就会恢复备份BIOS 然后OK了

打DELL电话。

Inspiron,Studio,Dimension,Dell 500系列台式机及笔记本 8008582969 XPS 系列台式机及笔记本 8008580540

给硬盘从新插拔一下,有一种可能是COMS没电了。

把电池试一下
开机按del进入bios 找到boot菜单,把USB-HDD放到第1位就能够了,F10保存重启后就直接从u盘启动了,不过这样的话:每次开机都是从U盘启动的,那样开机时间会加长,除非是改回初始的设置,这样比较麻烦!!现在1般都是开机按F11或F12,主板和主板不1样的,进去后找有USB的选项,然后回车,就OK了
试试bios设定
排除BIOS设置的问题的话,应当是U盘工具出了问题,下载个一样的最新版的软件(电脑店、大白菜、老毛桃等),自动升级1下就好了。