我的笔记本键盘进水了,我用吹风机吹过,多久可以开机啊?

我的笔记本电脑键盘进水了,我用吹风机吹过,多久可以开机啊?

8个回答 默认排序

已采纳
  手提电脑键盘进水失灵了从以下几点出发:
  1、不管是在开机状态还是关机状态,速度拔下电源适配器,电池,不要等在系统里面关机,即使机器还能正常工作。
  2、拆下机器的键盘,内存,硬盘等容易拆下的部件,控干机器里面的流水,用温风不能超过150度吹干机器里面的明显水,最好是将整个机器拆开来清理,建议找专业人士来处理,以免造成故障扩大化。
  3、如果是牛奶,果汗,小孩尿液,浓茶,含糖,酸饮料,醋,面汤等请立即送到技术好的维修点来处理,这些物质都有腐生,简单处理根本解决不了问题,即使吹干当时能用,但是残留的残渣等物质会一直留在机器里面,长时间的腐民脑主板等硬件,最后导致问题越来越大,无法修复。
  4、进水了机器千万不要长时间放在手里不修,最佳修复期是在进水后2天内,如果是琮有腐蚀性的液体就要更快的处理,有些物质进到主板上很快就能让主板长毛。
  5、如果以上方法都不能恢复键盘,那么建议通过电商平台购买键盘配件进行更换即可;
吹风没用。在那些插件内部和芯片引脚下方是吹不到的。可能需要拆机和一些组件进行清理
你注意一下滴的频率,然后在网上搜索这个频率对应的是什么问题。

mtf

还是坏了
密封袋密封好放进装满大米的容器里过一段时间就会好吧?手机是这样电脑就不知道了。满意请采纳哦
是一个集成器坏了
里面有水你吹不干,要拔电池,赶快找专业的处理,千万不要加电开机。
进水了不能接电源 拆开了把水弄干 然后晒两天 一般都没问题