怎样买电脑买笔记本电脑时怎么看一个电脑的好坏,对于

3个回答 默认排序

去旺角,西洋菜街,有很多电子商品的店。百老汇、中原都可以。建议去大的商店。黑店不能保修。
品牌专卖店,我纳闷你问这么多遍有什么用
先说下,对硬件不懂的,自己百度下。
注意性价比,就是性能和价格之比,说白了就是配置和价格的对比。
买电脑最先选择的三项:品牌 配置 价格
品牌有一线有二线,处于同一梯队的品牌,就看配置和价格了,你网上翻翻就知道了,有时相同的配置不同品牌之间的价格相差很大。
这样来说,买电脑其实就是在品牌 配置 价格三者之间找到一个最佳的均衡点,好的品牌下,如何用最少的钱买配置最好的电脑。