东芝笔记本忘记登陆密码怎么处理

7个回答 默认排序

O0O

密码忘记可以使用以下方法: 1 用WINPE工具光盘启动系统,进入后可以更改密码! 2 用U盘上安装MAXDOS来启动系统,进入后可以运行MAXDOS自带的密码清除工具! 3 启动的时候按F8,选择进入带命令行的安全模式,进入控制台后用DOS命令来新建管理用户。

工具/原料

电脑

U盘

Win7忘记登陆密码怎么重置

1.Win7登陆密码忘记了,系统进不了,随便输个密码,然后登陆,如下图。

2.密码错误肯定是登陆不进去的,如下图

3.点确认后会出现下图界面,把密码重置盘插到USB口,然后点重置密码,如下图

4.点下一步,如下图

5.选择密码重置盘所在的位置,点下一步,如下图

6.输入新的登陆密码,点下一步,如下图

7.点击完成,如下图

8.就可以用新的登陆密码进入系统的。

注意事项

如果觉得本文有用的话,请帮忙点一下“有用”,如果有问题请评论指出,同时欢迎分享!小编ID:campozeng

重做系统吧,不要到电脑里瞎搞,搞坏了就不好了
同意楼上的建议.. 一般XP系统盘都带有一个 一键清除密码的功能...一下就搞定了.
最简单的.找个DOS启动盘.下载个NTPASS工具,修改系统管理员的密码.就这么简单.
要看你是不是进了系统,如果进了的话把那个用户删掉就可以哒! 要是忘记了密码进不了系统可以用“DOS和Ghost ”这两个都可以破的。
唉牛人很多啊