电脑没有1440 900的分辨率

8个回答 默认排序

已采纳
分辨率是根据显示器来的,一般显示器会有个默认最佳分辨率。显卡如果没有适配到显示器的分辨率,多半是驱动没有安装,自行下载驱动或在windows update 里更新。
6+6+46545564
看下显卡驱动可否更新
安装显卡驱动就可以调了
用驱动人生试试
和驱动没有关系 ,你电脑显示器 分辨率只支持720P的,但是现在驱动都是默认1080P的,自己修改分辨率就行了如果没有720的,再下调一个级别
没装驱动,下载个驱动精灵,会自动检测你的未安装驱动,按提示安装,就好了!
你右键桌面此电脑,管理,设备管理器,看看显示适配器是否有叹号。
排除驱动的问题,检查数据线。
如果接触不良就会导致无法正确识别监视器,这样分辨率也不正确。