ghost后整个硬盘变为了一个分区怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
没啥好办法
如果能恢复分区表的话回复下试试
不能的话只能望洋兴叹了
格式化
强烈建议去找修电脑的,专门维护和修复硬盘的那种,你就告诉他们帮看看时怎么情况,然后他们会帮你测试一下的(有时候硬盘故障坏道什么的),要恢复里面的数据,然后谈谈价钱通常几十块钱到一百以内。
如果数据重要的话自己就不要随便试试了哦!
用acronisdiskdirector 10 软件把c盘,分出来一个分区,不破坏系统
用PE进去重新分区,估计是你分区的时候操作错误了,以前有碰到过。
这是因为你在恢复系统时选错选项导致的,正确的重装恢复分区的流程为:Local—Patrition(分区)—from image,但如果 在恢复系统时这样选择:Local—Disk(硬盘)—from image。 GHOST就会认为把系统装到整个硬盘中,从而导致重装后只剩下C盘了。如果还想恢复重装之前DEF盘里面的文件,那么重装后尽量别往C盘存入文件,只要没覆盖到后面的盘,那么除了以前的C盘不能恢复,其他盘的数据都可以完整恢复的。
如果你自己不会恢复,需要协助可以Q我
这个,可以用ghost直接狗完,再分区(需要使用磁盘对磁盘模式狗)或分区后再狗