逆转裁判1中r键是键盘的W键,A键是键盘的什么键??

5个回答 默认排序

已采纳
自己看那挖!用选项,手柄,1 之后自己改啊!
直接拔掉电源 开个玩笑第一步:在桌面上新建一个“快捷方式”,弹出“创建快捷方式”窗口,选择“程序标题”然后输入:shutdown.exe -s -f -t 0,重启输入:shutdown.exe -r,按“下一步”。在“选择程序标题”窗口,键入快捷方式的名称“关机”或“重启”,点击“完成”返回桌面。  接着,右击“关机”或“重启”快捷方式,选择“属性”,在“快捷方式”标签下的“快捷键”中选择一个快捷键,比如F11键,在“运行方式”窗口选择“最小化”,按“确定”。经过设置后,只要按下设置好的“快捷键”,系统就会自动关机或重启。
alt+F4+u
把进程中的csrss,关了.就行了
有键盘上的 POWER 就可以了啊