苹果电脑鼠标键盘没反应怎么处理

苹果电脑鼠标键盘没反应怎么办

3个回答 默认排序

应该是病毒。
哪里的电脑 我们研究研究
这个问题可能性比较多了
1,你是新机死机 可能是你搬运或移动后让硬件内接处松动,接触不良好,可导致死机。
2,你看看你放机箱的地方,是否散热良好,散热不好导致cpu或显卡 T 过高死机也是可能的。
3,你确定你买的机是没有问题的吗?如果该机本身有问题那就麻烦了。
4,最大的可能就是病毒问题了。既然你杀了毒那 在你杀毒以后看是否会继续出现该症状。如果没有了,那就是病毒问题了。如果还有那有可能是硬件问题,也可能是软件问题
5,软件问题 你一些软件升级不当,或你误删了系统文件,滥用测试性软件,非法操作,非法卸载,启动项太多,当前运行程序过多,非法结束程序等等都可以造成忽然死机