MAC系统能用普通的鼠标键盘吗?

MAC系统支持普通的鼠标键盘吗?XP支持苹果的鼠标键盘吗?

5个回答 默认排序

已采纳
支持的。
苹果电脑用自身的键盘和鼠标,适应性和操作体验确实是非常好,但是苹果的设备造价太高,对于Mac 系统的机器,完全可以用常见的普通鼠标键盘。
OS X是苹果公司为Mac系列产品开发的专属操作系统。OS X是苹果Mac系列产品的预装系统,处处体现着简洁的宗旨。Mac系统最新的版本OS X 10.11 El Capitan,更是在兼容性上又一进步与提升。
OS X是全世界第一个基于FreeBSD系统采用“面向对象操作系统”的全面的操作系统。“面向对象操作系统”是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)于1985年被迫离开苹果后成立的NeXT公司所开发的。后来苹果公司收购了NeXT公司。史蒂夫·乔布斯重新担任苹果公司CEO,Mac开始使用的Mac OS系统得以整合到NeXT公司开发的Openstep系统上。
是不是你的xp 系统出问题了
格式化你的xp硬盘重装

工具/原料

MAC PRO

MAC BOOK PRO

IMAC

MAC MINI

MAC兼容的电脑键盘

MAC兼容的鼠标

鼠标可用MAC触控板代替

第一种登陆方式

1.当启动MAC主机后,登陆界面变黑,如图所视。

2.这一步就取决于你之前的登陆界面为哪种界面。一共有两种。

3.第一种比较常用。以头像的方式显示用户,点击后输入该用户密码。故障时虽然屏幕是黑屏,但界面仍在后台存在。这时你就可以把鼠标移动到记忆中头像的位置,点击左键(或轻点触控板)。此时已经激活密码输入框。通常的用户名在屏幕正中略微靠上。如果有客人用户,那就稍微再靠左一点。但如果有很多很多用户,那就要靠使用者对上一次登陆位置的记忆来操作了。

4.当上一步做完时,其实已经激活了密码输入框,此时只需要使用键盘谨慎地输入密码。然后点击回车。恭喜你,成功了。如果失败请从第三步反复操作。(除非偏得太离谱,用户名的点击区域是非常大的,很容易点到)。

注意事项

此方法只适用于系统升级黑屏以及TIMEMACHINE恢复系统后登陆黑屏。屏幕上必须有鼠标指针。

此故障的成因至今未找到,重新恢复系统可能也无法修复,可以试着用我以上的方法修复。

vista就是垃圾,你还用
可能系统有点问题