苹果无线键盘蓝牙连接电脑了成功了为何不能使用?

8个回答 默认排序

已采纳
你是苹果电脑吗?是的话在这里设置下即可。
不是的话可能是兼容性问题。
请采纳。
这个可能是bios里面的设置有了问题。平常,键盘是一开机就可以使用的。建议,你进入bios,将bios恢复到默认设置。

方法/步骤

1.选择“开始”菜单-“控制面板”,如下图所示:

2.在打开的控制面板中,单击打开“轻松访问中心”,如下图所示:

3.在打开的轻松访问中心中向下滚动,选择“使键盘更易于使用”,单击打开,如下图所示:

4.在打开的窗口中找到“启用筛选键”,如下图所示:

5.取消勾选“启用筛选键”,如下图所示:

6.选择”开始“菜单—重新启动电脑即可,如下图所示:

7.经过上面的操作,键盘就可以正常操作啦!

有试过换根数据线或者换个USB的端口吗?你的机子是真的我查了。是16G的。所以可能是翻新机。但应该可以识别,你先试试换根数据线或者换个USB的端口。再试试--运行--(Windows键+R)输入:services.msc 找到APPle mobile device 和Bon jour 这两个,点击右键看是否启动,点击启动。
开机都不能用键盘啊,如果进入BIOS也是用上下键啊,键盘也是靠系统检测和使用啊,如果没有进入系统也就当然不能使用键盘了啊。
1.开机按del键进入BIOS,在bios中把USB键盘设置成可以用 (USB KEBLOAD SUPPORT 选 ENABLE) 2.如果已经设置了还是不行,那么可能是主板不支持USB键盘启动,请更换为PS/2接口的键盘使用 谢谢你看完我的回答
苹果机和安卓机不能蓝牙互传的!搜都搜不到!
不是你电脑的问题! 按DEL能进入BIOS ,说明键盘是绝对没问题!!