哪里可以修理 机械键盘

5个回答 默认排序

已采纳
机械硬盘如果是有坏道了,这个一般就不修理了,原因是一般人修不了,另外返厂造价太高了,

方法/步骤

1.1、有的机械键盘灯控是需要组合键的你在键盘上找一下有没有个FN,按住以后再按灯光的图标试一下,我用的雷柏的V500s,就是单独的灯控比较方便

2.2、FN加上ESC关闭背光,FN加上方向上下键调节亮度,FN加上PRTSC貌似是什么亮光模式。

3.3、是fn按键+右上角的scrl lock 是背光模式切换和亮度调节

带来云浮我同你修
我来回答:

你可以在淘宝上购买一个机械键盘按键,价格在5元钱,邮费8元,一共13元。

买回家之后你只需要用螺丝刀拆开后盖,然后找到你按键失效的那个键用烙铁烙下来,再把新买的按键烙上去就大功告成了,

如果你不会烙铁,你可以请修家电的师傅帮忙,手工费只需要5元钱

谢谢

pcwaishe专业顾问
郑州地区 不会自己修的可以来我店维修 看我个人资料