联想一体电脑c260的显卡是多大的?

联想一体电脑c260的显卡是多大的?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想一体机C260属于联想C26系列,Haswell架构的赛扬/奔腾CPU配合NVIDIA GF800独显或者集成显卡。
如果是你说的是显卡的显存大小,那么:
配备GF800独显的型号显存是1GB;
配备集成显卡的型号显存取决于内存大小,如果内存有8GB的话显存能分到2GB左右,当然这个也是可以手动调节的。
您好,感谢向企业知道提问
海尔乐趣Q51-C312一体机采用Intel 赛扬双核 G1620处理器,4GB内存,500GB硬盘。海尔乐趣Q51-C312一体机采用独立显卡,并预装DOS操作系统。
配置足够,可以选择。

欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
说实话,我不怎么看中一体机,我宁可买笔记本,或台式。不买一体机。最主要看你做什么用,办公还行,玩一些小游戏也可以。网络游戏恐怕会很卡。
如果不显示 同时按下ctrl+alt+delete弹出任务管理器 只需要关机的话直接点关机就ok了 如果想修复explorer程序 点击应用程序 在那空白地区单机鼠标右键 →新建运行任务→打开浏览器→下载一个explorer程序 解压后放在C盘windows目录下就ok了 ps:一切程序都能在任务管理器中打开