海盗船机械键盘连击怎么处理?

海盗船机械键盘连击怎么办?我买的惩戒者红轴rgb,用了半年空格就连击了,有什么办法解决?因为买的是美版的保修麻烦,想有没有办法自己解决[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
自己解决的话还真的是没办法呢,你自己修的话,质保是会失效的,我用的是雷柏的v720s还可以的
如的rgb还是普通的
重做系统试试,上次我键盘一按截图就死机,做系统后就好了
一般是USB供电不足。太老旧了。换新的电脑吧。或者换个低耗的键盘。或者换个USB口可以拯救一下也不一定
换后置usb试试,或者驱动有问题?