什么键盘打字快,手感好?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

现在的键盘基本上都会有4级防水的,一般情况下就算进水了,把键盘拿起来往出水孔的方向等水流干就可以了。不会影响继续使用的,除非你是整个键盘泡水里了。
可以用你找售后也没有用。何况你这是人为的,不是机械故障。不用找了。人为的不在保修范围内。答题不易望采纳
去掉皮套就完了
进水后整体失去质保
能用了就不会影响手感,没有必要售后,因为是机械键盘进水不会有质感,也不会变形,也不会影响反应。我朋友有一款机械键盘也和你的出过一样的状况。
当然会有一点影响了。但如果影响不大,你还是忽略它吧;如果影响比较明显了,你就必须得找售后服务了哦!