笔记本键盘进水后按键错乱怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
联电了。
关机,拔掉电池。然后拆开机身,吹干,或者凉置几天。等水分排干。
还有一点,如果是倒入的是清水没问题。如果是饮料,牛奶一类的还需要专业的清理。
晾干以后看看还能用不,不行就售后吧。
可以修的,不一定非要换电路板,具体要拆开了看里边的实际腐蚀情况才能知道。当然你一定要换电路板也是可以的,对维修来说这个方法更快捷些。价格也更高。

外接键盘太麻烦 ~~~ 弱弱的问下你是全部键都没用还是就单独几个

如果是全部键的话你可能是 开机的启动项把键盘这个功能关闭了 如果是这样的话具体步骤我是不知道 自己去360上看看 也可以叫专家来

如果是单独及格键没用的话 是可以去修的估计修起来也不贵 毕竟电脑键盘也是有寿命啊~~~

改换就换一个 别老是折磨它了