闪迪(SanDisk)酷铄(CZ73) USB3.0 做成了win10的系统盘,但是u盘开启后装不了win10

插到带式电脑和笔记本的USB2.0口,出现:“找不到任何设备驱动程序,请确保安装媒体包含的驱动程序正确,然后单击确定”这个型号的U盘是不是做不了系统盘?

4个回答 默认排序

已采纳
优盘不管3.0还是多少都是向下兼容的
没有3.0的驱动的话,罪哦是3.0的usb借口不能用。跟usb3.0的优盘是不受影响的。
3.0的优盘插到2.0上面照样能识别,只不过速度不能发挥到3.0而已。
所以说,只要你的主板支持usb启动,就能用。
有些笔记本带有3.0的借口,却不能用3.0的借口启动,必须用2.0的借口,
如果笔记本只有3.0的借口,肯定是支持从3.0的借口启动的。
只要是安卓系统一般都兼容,闪迪的卡兼容性不错,我的诺基亚820,很挑内存卡的都能用
上面不是有防伪查询网址吗?
1内存卡是被扩容了
2内存卡杂牌或山寨内卡手机不兼容
3内存卡坏了
4手机卡槽有脏灰或坏了
5手机系统少东西要刷机