bootthink引导mac 我按照步骤来的 可是进入bootthink后去没有出现mac os x DVD 为什么啊 有知情的给个答

5个回答 默认排序

已采纳
是不是硬盘格式不对,mac os x dvd盘的格式为AF,不然bootthink不识别。
就是windows键~
就是那个windows键,带小方块那个。
-v 看错误参数
呵呵 这个很好办 那是因为你的安装盘没有设为 AF

打开windows开始菜单,在运行栏中输入:cmd,回车,打开windows命令窗口
在命令窗口中键入:diskpart,回车,启动该程序,可能在vista或7中还会询问权限之类的,只管点是就好,打开diskpart窗口
当光标前面变成DISKPART后,键入select disk 0 回车(此步即选择你安装雪豹的那个硬盘,如果是单硬盘的话,一般都是disk 0,注意disk和0之间有空格!!)
窗口提示:磁盘0是所选磁盘,再键入list partition 回车,屏幕显示硬盘上的各个分区
找到你想更改ID的6.3G的分区,记住分区号,这里假设是x分区
键入:select partition x,回车,屏幕提示:分区x是所选分区
键入:set ID=AF 回车,屏幕提示:diskpart已成功更改分区ID,大功告成!

用分区工具也可以 不过不推荐