i5 3210M 与 i7 3612qm 差距多少

8个回答 默认排序

i7的硬渲染会好一些,cpu和显卡的搭配关系。。。。。
个人觉得如果你打游戏的话, i5足够了 ,性价比也高.
多花千元换个处理器, 除非是非常吃 性能的游戏, 不然没有必要,
如果千元是换个更好的显卡, 这道值得考虑.
a配置显卡低了点,b配置比较均衡一般的大单机都能带起来了
i7 3612QM 是4核心 i5 3210M 是双核,没可比性。
英特尔是没有APU的,APU是AMD的注册商标和专利产品,未经AMD允许,英特尔是不能在任何产品上标注APU也是不能生产APU的(即使英特尔有这技术也不行)。

英特尔集成在CPU中的叫核芯显卡,不叫APU(不要以为两者只是名字不同,实际上APU的性能比核芯显卡的性能要强大很多),3612QM和3520M内部都有核芯显卡集成,而且集成的型号是一样的,都是HD 4000这个核芯显卡型号。
肯定i7啊
不用说啊。。。。果断3612Q
当然是i7