星际争霸2我是在战网上下载的,安装后我启动了,出了个提示框,没法访问显示卡?

6个回答 默认排序

已采纳
是否双开了游戏?
是否显卡驱动没有装好?
建议重新装下显卡驱动
另外去查一下最低配置和推荐配置 你的电脑是否达标
最后在检查一下自己的设备管理器是否有什么东西没装
还有一些3D插件 比如D....9.0X D......10.0X有没安装 具体叫什么我也不知道 反正是D什么什么
另外就知道问一下其他高手了 这是个人感觉可能出现问题所在的地方 按上面方法一弄看能否解决 解决的话分就给俺吧 毕竟俺打字打的也不少了
8400M GS 额。。。。
很无语的显卡,带不动SC2
你下的是DVD的啊,还是不用下DVD的,安装起来麻烦,重下一个硬盘版的吧!
重下一个吧,你安装文件删了吗,下载在同一个地方。
您好 如果LZ网速不给力的话 可以申请免费光盘的 (我一同学申请了3张 汗)
如果网速给力 推荐暴雪官网直下安装包
再打开一次 他会自动过一遍 然后弹出
要不然重下