电脑开机怎么直接进入虚拟机系统

4个回答 默认排序

已采纳
设置VMware随系统开机自动启动并引导虚拟机操作系统,方法非常简单。

  1.把桌面的VMware 图标拖入启动项

  2.右键VMware Workstation快捷方式,看属性

  在目标中直接添加【空格】-x【空格】D:\ECC6ehp4\sap ecc6 ehp4 32bit win2003.vmx
  目标中完整内容为C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\vmware.exe -x D:\ECC6ehp4\sap ecc6 ehp4 32bit win2003.vmx
能截个图么?
看你这个好像是系统刚装好后,重起的阶段,
首先在编辑虚拟机设置,
cd/dvd里面勾选“connect at power on,
中文版的大概是‘打开电源时连接”这个意思,
这一个选项很重要,在你虚拟机没装好启动之前一直都要勾选,
如果是用实际物理光盘装的,
勾选下面 use physicle drive,下拉菜单选auto detect(使用物理光驱,自动侦测的意思)
把光盘放进光驱,试一下,
如果是借用ISO文件装的,
选下面个use ISO image file,指定要安装虚拟机系统的ISO文件,
假如还是不行的话,只有把虚拟机C盘格了再重来一遍。
安装版的系统,中途中断,如果出现这样的情况进不去的话,
只有格盘解决问题。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
要调整启动方式,默认的是从光驱启动