所有硬件不变的情况下,换新硬盘装系统。如果把原本的旧硬盘再插回去,还需要重装系统吗?

5个回答 默认排序

已采纳
原来的旧硬盘是不需要装系统的,主硬盘是你新买的硬盘,已经安装系统进去了,只需要将旧硬盘插上电脑上就可以正常使用,新硬盘最好是接主板SATA1接口上,旧硬盘接SATA 2 3 4接口任何一个都可以,这样开机顺序第一就是新硬盘了,
用光盘装,不在。
用GHOST还原,在(视制作还原镜像的时候有没有安装驱动)
更换新硬盘后,什么都不在了。(除硬件)
使用U盘pe系统 在pe下重装,可以应对绝大部分电脑。
那得看你用哪个盘作系统盘了,如果是原来的盘驱动就在。
新硬盘,一般不会是硬盘的故障.....
应该是你的系统光盘太老,导致驱动没装好的缘故。
嗯,哥们,其实你给的问题描述太简单了,要是能有蓝屏代码就好了....

以上回答,纯属个人猜想,如果雷同,不胜荣幸