如何查看Win10开机开启项的命令

4个回答 默认排序

已采纳
按 Win + R 快捷键调出“运行”对话框,输入以下命令:
taskmgr /0 /startup
回车或点击“确定”即可打开“任务管理器”窗口的“启动”标签页。
楼上说的不全面 应该是在开始的运行里输入msconfig回车 再点启动的选项就有了!把不需要的软件勾全部去掉! 最后确定以后,重启电脑,开机后会出现一个提示框,在复选框里打上勾! 以后开机就不会出现这样的提示框了! 希望对你有帮助!

工具/原料

w8

方法/步骤

1.首先我们找到w8的运行,按住windows+x

2.我们点击之后,我们就能看见运行的图标

3.我们输入msconfig的命令来查看

4.输入之后我们会看到系统配置的选项,我们找到上边的启动

5.来的启动的页面,他让我们点击任务管理器

6.我们来到任务管理器,我们看到以下就是所有启动选项

7.我们选中之后点击右键,直接禁用就好了

工具/原料

电脑一台

方法/步骤

1. 打开电脑桌面左下角“开始”菜单;

2. 在运行里面输入msconfig命令,然后回车;

3. 打开msconfig系统设置界面,选择“启动”,把不需要启动的程序前面的勾去掉,设置好了点确定就行了,如图;