有什么办法让DDR3的槽用DDR2的内存?

5个回答 默认排序

已采纳
不可能的。ddr2与ddr3内存是不同的芯片组,不同的插脚定义,怎么能改成一致的。如果可以的话,还有人买ddr3内存吗?
大哥,你主板如果原来有ddr3和ddr2插槽的话,那当然可以了(上am2的u为前提);如果你的主板只有ddr3的插槽,你还想把这个插槽拆掉,换上ddr2的?晕。
分别插在A1,A2上。或者分别插在B1,B2上
马B..告诉你吧.芯片技术等级 奔腾1~奔腾4 知道什么意思就懂了
3根都上的情况下,无法组建双通道.
显卡槽?显卡槽那里没显存的。