联想笔记本用ghost还原找不到硬盘在哪?

大虾,我的电脑是Y450用的是VISTA正版操作系统,最近老觉得系统有问题。想换回最原始的XP系统。缉鼎光刮叱钙癸水含惊向朋友借了个U盘系统盘,启动WINPE进入... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
联想的所有机型都不可以做GHOST用DM或者PQ分盘或者做系统。。应为联想硬盘里面隐藏一个硬盘管理大师,禁止你破坏联想自带的一键恢复系统。。你用传统安装盘安装就可以解决掉这个问题了,也可以随意分盘了。。应为传统安装盘不会读出那个隐藏的分区的。。。买张传统引导XP安装盘就可以搞定了。。。是不是正版都不是问题。。
你说的恢复按键是开机就按
你在出现 lenovo 界面的时候不停按电源旁边的恢复键
联想笔记本找不到硬盘了:一是硬盘的数据线接触不良;二是硬盘供电问题,三是硬盘有问题,造成引导记录丢失。应从这三个方面进行检查排除。排除方法如下:1.重新拔插一下硬盘的数据线或更换一条硬盘的数据线试试看。2.硬盘供电情况又分两点排除:
(1)硬盘供电插头与硬盘接触不良,处理方法,重新拔插一下硬盘供电插头或更换另一个硬盘供电插头。

拿去保修安全点.也有可能硬盘烧掉了
联想笔记本找不到硬盘了解决方法:
1)右击我的电脑,选择管理磁盘管理,确认此时硬盘是否列在里面,
2)如果硬盘未列在里面,证明硬盘已损坏。
3)如果硬盘列在里面,记住其是“diskx”x代表数字,下同
在系统下按win+R打开运行对话框,输入”diskpart“,继续输入”selectdiskx“clear,之后硬盘将被初始化,再继续分区,格式化即可使用。

硬盘挂了,有条件交换硬盘测试
直接办法,找保修卡,打客服电话