电脑桌面图标及桌面上点鼠标右键用不了???怎么处理呢?

桌面下方小图标右键能用?怎么解决呢?只能用双击点哦电脑桌面图标及桌面上点鼠标右键用不了??!鼠标是好的,上面的图标都不能用

3个回答 默认排序

已采纳
1、是不是卡了,或者重启试试
2、注册表损坏,找到文件夹,重新发送桌面图标
如出现不能运行,可能软件损坏,重新下载安装
3、打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索【快捷方式】——桌面快捷方式无法运行
5、打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——【缺少dll文件】,修复。

全部图标打不开,还是单个打不开?(单个出现,重新发送快捷方式,或者软件问题,重新安装)
1、是不是卡了,或者重启试试
2、注册表损坏,找到文件夹,重新发送桌面图标
如出现不能运行,可能软件损坏,重新下载安装
3、打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索【快捷方式】——桌面快捷方式无法运行
5、打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——【缺少dll文件】,修复。

你好,dll文件消失,可以从网上找到相关的dll文件下载
简单的方法就是建议你安装个腾讯电脑管家,里面有关于dll文件缺失的修复项
打开腾讯电脑管家,然后选择电脑诊所——软件问题——找不到dll文件,可以进行一键修复~希望能帮到你!
再说详细一点:
是不是一点鼠标右键屏幕就黑?是不是电脑显示器没信号的那种黑?还是有信号,但没图像的黑?你点鼠标右键的时候,有看到选项框吗? 点了后屏幕会恢复正常吗?若恢复正常了,看得见刚点出的选项框吗?
显卡卸载后重新驱动,显卡没驱动好,我刚解决此问题!!!!