肿么看 电脑 主板 是几代 的

7个回答 默认排序

已采纳
看芯片组,这是主板上最主要的部分

如:Intel的P43,P55,H55,这些都是指芯片组的代号.P43是现在的主流,P55和H55是支持下代CPU主流的芯片组
因特尔的31芯片主板低端 41 52 高端H55芯片组主板
AMD的 N61芯片主板低端785 880 高端890芯片组主板
不能,你要换3代CPU也要换,
2G的内存,165左右(淘宝)cpu与散热器接触不良,顺便买点导热硅脂重新涂抹一些,散热器也清洗一下。
你好,根据的问题内容,你这么做完全没有必要,因为一般主板的更换率还是很低的,除非这个主板已经不支持新主板的耨某些功能了可以更换,只要是支持,那就没必要更换。还有就是主板不是起着特别特别重要的作用,只要插槽够用就可以了。没必要浪费金钱!

这配置就是甲龙C2T主机的配置,如果平时主要是办公用的话还是不错的选择。
不能用DDR2