能直接与cpu交换信息

4个回答 默认排序

已采纳
想知道cpu当前运行的是哪一条指令?目前貌似不可行,因为操作系统的安全性,是不能这样的。反正,我是不清楚的额,不过也有可能可以获取额,有些专门研究这个的,或许可以获取的额,也不太清楚额
但是可以在你自己写的程序的cpu时间片内,运行指令,从cpu的寄存器中存取数据。计算机有cpu内的寄存器,cpu内的缓存(反正我不知道如何获取,或许有方法可以获取,也不太清楚额,貌似),内存(运行时的存储器,断电一般数据清空),rom(写好的只读存储器,段内数据不清空,嵌入在主板上),硬盘(断电,数据不清空,存储设备,存储各种数据)
规格不一样吧
一般有五种传送方式:无条件I/O传送方式,查询式输出方式;中断控制方式;DMA方式及I/O处理控制方式。怎么象在考试呵。
4000到4700的价格就比较鸡肋一点,纯商用的就选Think的,但是think价格低的性能就比较一般,但散热比较好,而且现在标准配置的显卡都是1G的,所以一般的游戏都可以玩(要不然就是集成显卡),我买的是华硕的3700,还是比较耐用的,起码用的是华硕的主板,呵呵
I3和I5主要是在运行大量数据是才能体现出来,基本能够达到你的要求。
现在的基本的内存都是2G,都够用了不够的话可以加