win0怎样取消开机密码microsoft

4个回答 默认排序

已采纳
  取消Win10开机密码设置步骤如下:  一、首先点击Win10桌面左下角的Windows开始图标,进入Win10开始菜单,打开开始菜单后,在底部搜索框中键入netplwiz命令;
  二、之后会搜索出netplwiz控制账户入口,点击最顶部如图所示的“netplwiz”,进入Win10账户设置;
  三、进入Win10用户账户窗口后,将【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的勾去掉,然后点击底部的“确定”
  四、最后在弹出的自动登录设置中,填写上Win10开机密码,完成后,点击底部的“确定”即可。

工具/原料

windows xp

取消开机密码

方法/步骤

1.点击右下角“开始”菜单,打开菜单窗口。

2.点击控制面板,进入控制面板窗口。

3.点击用户账户,进入用户账户管理页面。

4.选择需要取消密码的账户,这里我们对管理员密码进行修改,你直接选择你要取消密码账户的就可以。

5.看到账户管理页面,选择“更改我的密码”。

6.在更改密码页面,“键入您当前密码”项输入当前密码。“输入一个新密码”和“再次输入...”空着不输入任何东西,点击右下方“更改密码”。OK了。可以看到,这个账号已经没有密码了。

方法/步骤

1.打开开始菜单,找到控制面板选项,当然也可以通过桌面的“我的电脑”中找到控制面板。

2.找到控制面板后打开它,找到“用户账户”选项。

3.打开“用户账户”选项,找到我们设置了密码的账户,并点击它。

4.点击设置了密码的账户后,进入到一个更改选项向导的窗口,这里我们选择“更改我的密码”这个选项。

5.进入到“更改我的密码”窗口,首先输入我们之前用的密码,然后最重要的一步也是最关键的操作,在“输入一个新密码”和“再次输入密码确认”里不要输入任何东西,也就是什么都不输入,让它空着,接着点击创建密码即可。

6. 点击创建密码后,会弹出一个“要将您的文件和文件夹设为私有吗”的选项界面,这里我们只要选择“否”就可以了,当然大多数人的电脑在完成第五个操作后不会弹出这个窗口。

7.重启下我们的电脑,看是否要开机进入是否还要密码。

方法/步骤

Windows+R键或者右击菜单-点击运行

步骤阅读