macbook air 装win7不从硬盘开启

4个回答 默认排序

已采纳
需要设置启动磁盘,根据你电脑启动后进入的系统不同,设置方法不一样:
1、目前系统为mac系统:第一步:点左上角的苹果标志,选择系统偏好设置。
第二步:找到启动磁盘(见图1),选择WIN7系统的安装盘。
第三步:点击“重新启动”,即可实现WIN7为默认启动系统2. 目前系统为WIN7:
第一步:打开BootCamp控制面板,在状态栏右下角有个“黑菱形”图标,点击选择“打开控制面板”(见图2)。
第二步:选择“启动磁盘”选项,选择WIN7系统的安装盘为默认启动。
第三步:重新启动,即可实现WIN7为默认启动系统。
不会把,我的就没卡过机。你确定你安装正确了?
是用bootcamp做双系统嘛,新款air做双系统比较麻烦,我这边有win7集成USB3.0的ISO,你需要的话可以联系我
可以到微锋论坛找找:[教程][原创]★★★简单六步将MacBook各系列将Windows7完美安装在外置USB硬盘以及引导启动★★★
看下有没有用