我的联想台式电脑在升级windows10后开机黑屏怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动有问题,F8进入安全模式,进入系统后把显卡驱动卸载掉,然后重启就会正常开机了,开机之后下载个驱动精灵或者360驱动大师,把显卡重新驱动一下就好了。
建议您首先进行复位操作:
请您将电源、电池以及其他外接设备从电脑上拔掉(确保完全断电);然后按住开机键大约20秒的时间;之后将电源、电池接到机器上,然后开机。
如果仍然出现黑屏,您可以将笔记本送去服务站看看,很可能是主板、屏、屏线坏了。
您也可以尝试拔插内存。
当开机无显示的时候,您可以外接显示器看一下。
如果都不行,建议您前往就近服务站维修。希望我的回答对你有所帮助,谢谢

联想台式机无法开机的时候,按一下开机电源 风扇开始转的时候一直按F1 看看能不能开启
关了重新开启 这次按F8
这2个 应当有1个能进去
进去了以后 restore一下系统(System) 在开始菜单里有 自己找

联想台式机无法开机黑屏 ???,处理办法,建议您首先进行复位操作:请您将电源、电池以及其他外接设备从电脑上拔掉(确保完全断电);然后按住开机键大约20秒的时间;之后将电源、电池接到机器上,然后开机。如果仍然出现黑屏,您可以将笔记本送去服务站看看,很可能是主板、屏、屏线坏了。您也可以尝试拔插内存。当开机无显示的时候,您可以外接显示器看一下。如果都不行,建议您前往就近服务站维修