我是学软件工程的大一新生,想买一个笔记本。

4个回答 默认排序

已采纳
按游戏要求买就可以了,软件工程这玩意儿对电脑没要求的。当然你这要求已经超过了5500价位能承载的极限,7500价位试试吧。
Dell 1464,这一款机器就不错,你可以尝试一下。
价格5500左右的话可以看看 联想小新Air 13 Pro
笔记本很漂亮,轻薄是最大的亮点,音响质感不错,电池维持时间听歌+冲浪应该4-5小时。
个人觉得thinkpad系列的本本很不错,散热好,稳定性高,加上毫不妥协的卓越性能,还有贴近人性的使用体验,联想ThinkPad最大限度地激发无限的思考,让你的思考呈现出从未有过的丰富、细腻、活跃、专注、高效、美妙......