我学平面设计的,要用PS软件,用什么配置的电脑比较好。是不是对显示屏分辨率要求高?价格在2800左右的

3个回答 默认排序

显卡,,N卡稳定,,,A卡呈像效果好,,
内存最少2G
显存最少1G
其他没有太大的要求
是的,要求分辨率高,你可以到太平洋网那些,有对比系统的找
现在2800的机器 你配一个22的液晶 配置都基本够用ps了 不过你要是做平面设计 还是建议你在配置高一点的 图形处理软件以后你还会用到更好的 图形处理是考研机器各项配置的高手 全面升级一下吧 个人建议