请问电脑开机提示sqlmangr.exe无法找到入口该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
考虑是系统文件问题或者是驱动问题
如果是这两样就需要排查
首先卸载驱动然后重装(可以利用第三方软件)
不行就需要系统重装
还不行只能轻装业人员来修修
第一,通过杀毒软件或者优化软件来清理电脑垃圾等文件或者程序
第二,以上方法不行就考虑硬件问题或者电脑cpu温度过高(关机或者退出大部分程序后静止让它散热)
第三,考虑系统文件有问题(直接重装系统)
第四,以上方法都不行就考虑硬件老化导致电脑变卡 如果是这样那就只能将就用或者直接换电脑(一般不建议换硬件)
考虑是驱动问题或者是你的电脑硬件问题 也有可能是系统问题
你尝试重装一下驱动试试
如果不行就重装系统一下试试
如果还不行就需要送去维修店检修硬件了
这个是农业银行的 只要卸载掉 或者 不要开机启动 要重新安装 才不会出现
金山毒霸的手机助手,很流氓,不好卸载,重装算了!
删除豌豆荚就能解决,就是新版豌豆荚引起的,在豌豆荚2.9版以前无此问题,新版本试了好几个都会出现
launch.exe是程序启动时候的一个进程,警告找不到这个入口一些程序就无法运行了,但是应该不会影响你进入XP操作系统,所以可以不用去理它吧,只要不影响你使用就好。
“无法定位程序输入点GetUsbKeyCreateState于动态数据库usbkey.dll上”好像是说你机器上usb设备有问题,先看一下 系统属性——硬件——设备管理器 中 通用串行总线控制器是不是有问号或感叹号一类的标志,如果有证明是USB接口的问题,把机器自带的驱动程序重装一遍可以解决。如果串行总线控制器一切正常,怀疑是机器本身中了病毒才报这样的错,运行regedit,把里面的usbkey项目删除掉应该就可以了。注意有些是usb的值不要删掉,只去掉那些usbkey字样的项目就好。