win10网络显示叹号图标,怎么处理

3个回答 默认排序

1.打开计算机,看电脑右下角的声音图标消失了。那么该怎么办呢?下面看我的解决方法。
2.我们在Win10系统任务栏的空白处点击右键,然后选择“属性”

3.在“任务栏和开始菜单”属性窗口中我们单击“自定义”按钮

4.我们点击“通知区域图标”窗口下面的“启用或关闭系统图标”

5.在“系统图标”窗口里可以看到“音量”被关闭了。原来是我们的误操作导致图标消失了

6.我们只要将“音量”选择为“启用”,然后点击“确定”。

7.设置好,在Win10系统右下角就可以看到“声音”图标出现了。
网络图标不可取消显示。必须显示。 满意请采纳,谢谢

工具/原料

Windows 10

一、错误原因

1.在 Windows 10 系统中,为了加速图标的显示,当第一次对图标进行显示时,系统会对文件或程序的图标进行缓存。

2.也正因为如此,当缓存文件出现问题时,就会引发系统图标显示不正常。既然找到了原因,解决办法也很简单,我们只需要将有问题的图标缓存文件删除掉,让系统重新建立图标缓存即可。

注意事项

重新启动Windows资源管理器时,屏幕会短暂的黑一会儿,这是正常现象,不必恐慌。