电脑怎么升级苹果系统

3个回答 默认排序

已采纳
第一步、首先在电脑上下载并安装iTunes,iTunes是一款数字媒体播放应用程序,一般是Mac和PC产品链接电脑都需要这个软件。如果电脑上还未安装此软件的话,请前往苹果官方网络下载并安装
第二步、将iPhone用数据线链接在电脑上
第三步、连接成功后,下一步就是连接右上角的“iPhone”按钮了
第四步、打开iTunes,输入Apple ID,如果没有的话就要按照说明去注册一个,iTunes上会有相应的提示,说明iPone通过USB已经连接到电脑上了
第五步、点击下“检查更新”这个按钮,当然建议的话还是先做个备份数据,到时如果处理不当出问题了,还可以按下“恢复iPhone”来解决
第六步、图示手机升级到最新版本了,所以点击“检查更新”就会弹出说系统已经是最新的了,如果手机还没是最新的话,弹出的框是提醒你下载然后更新的,接下来就是等待下载更新完,手机重启可以了
你是想直接升级吗?直接升级的话,打开APP Store,更新下载10.10 Yosemite,按提示操作就行,你原来的数据还保存在电脑上。

如果是想抹盘重装的话,请追问。
的发生的发生的个地方