胶卷相机拍出来的照片怎么上传到网上去?

8个回答 默认排序

已采纳
  胶卷相机拍出来的相片可以通过三种方法来数字化之后,以方便网络传输。
用带有透射稿扫描的扫描仪对底片进行扫描后,数字化原有照片。但带透射稿扫描功能的扫描仪相对难找一些(因为功能多,价格也较高,所以市面上有的地方也相对较少);这种方法对原有照片的还原程度最好。
用胶卷冲洗出照片后,再用普通扫描仪对照片进行数字化,这也能较好地还原照片,与照片洗印的质量关系较大。
用胶卷冲洗出照片后,用数码相机的微距功能对照片进行翻拍或者直接用手机上的相机对照片进行翻拍,这种数字化的质量最差,但很快速,发微信、发网络都很方便。
要冲洗后才能扫描 扫描胶卷的专业扫描仪外面一般找不到 还是扫描照片的多一些 一般0.5--1元/张
更改相机设置中的照片长宽比
一定的要洗!!底扫不是没有,但那也是扫冲洗了的胶卷。市面上比较常见的是直接扫描照片。专业点的当然是电分了,可以私人一般用不起。呼呼~~现在中等点的扫描都是比胶卷价格贵50%左右的。 淘宝上有很多冲洗套餐应该比较实惠。
相机里面有设置尺寸的,,,吧,,,
把 相机的像素调大 在电脑上看 就大了
一般调整相机用以调节焦距的拨片(就是照相的时候拉远与拉近的那个)即可。
有的单反相机有加减的按钮,配合使用。
可以用处理RAW的软件如PS(有Camera RAW插件)、lightroom等