莱卡X2相机怎样才能把相片传到手机卡上

莱卡X2相机怎样才能把相片传到手机卡上[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
使用徕卡typ109相机中的wifi就能将照片传到手机里。 Typ109集成Wi-Fi模块为徕卡D-Lux提供了智能手机与平板电脑遥控功能。 WiFi功能:通过内置的WiFi功能,将所拍摄的照片轻松上传至智能设备。 具体使用步骤:   1.手机下载下载徕卡相应的APP软件,image shuttle;   2.相机设置菜单开启WiFi功能;   3.手机搜索并链接相机,打开软件进行传输即可。
1.看你数码相机是否支持直接传送;
2.如果支持则可以直接对传了;
3.如果不能,那就只好先转到电脑上,然后再将图片转到手机上了;
4.一般手机支持的图片格式有:JPG/GIF/BMP,如果你数码相机里照片格式不是还得转下
数据线连接
数据传到电脑上再传到手机上
电脑储存你相机里照片再由电脑传在手机内存。
用电脑传,最好装个360