360路由器速度变得特别慢怎么处理

本来很正常的今天早上速度变成0.4k每秒了,这是怎么回事

1个回答 默认排序

程序太多,垃圾文件多,某些设置不当都可能导致运行慢,你可按下操作会加快开关机时间的:1.开机程序越少,系统启动越快,开始-运行,键入msconfig.点击启动,建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon.exe是输入法显示,这项不要删掉,不然会遇麻烦的.
2. 另开始-所有程序,找到启动.点击打开后,把里面全部删掉.有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误.
3.用休眠加快开机速度.如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击休眠选项卡,确保选中启用休眠'复选框,单击确定,以后关机时,请选休眠若在关机对话框中出现待机按住SHIFT,将其转换成休眠'即可.下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态.
4.如你的系统教稳定很少出现系统失败的故障,可以如下操作:开始-控制面板-性能和维护-系统,打开系统特征-高级选项卡,使用期中的启动和故障恢复按钮,打开启动和故障恢复对话框,将'系统失败下的将事件写入系统日志和发送管理警报两项去掉,,然后打开写入调试信息的下拉列表,选择无以后确定.4,可下载优化大师'软件,利用其优化功能,也可。仅供参考。
5.减少开机使滚动条滚动次数.开始-运行,确定.键入regedit,打开找到HKEY-LOCAL-MACHINE-SYSTEM/Current Contralset/Control/Sessin Manager /Memory Management/Preech Paramentrs的分枝,在右侧窗口找到EnablePrefecher,子健,把它的值设为:1,右击我得电脑-属性-硬件-设备管理器-展开'IDE ATA/ATAPZ控制器,双击次要通道IDE.,在对话框中选中高级,再设备0中,将原设的自动检测改为无,主要通道也如此修改.重启电脑,滚动条减少为3次(原十几次).
6,开始-运行,确定.键入regedit,打开HKEY-CURRENT-USER/ControlPanel;Desktop/,找到HungAPPTineout,把它的之改为5000,另一个WaitTokillAPPTimeout,把它的值改为4000.再再HKEY-LOCAL-MACHINE-System/CurrnentContralset/Control,把其中的WaitTokillServiceTimeout的键值也改为4000.
7,可下载优化大师'软件,利用其优化功能,也可。
8.如不行可重装系统
可能需要碎片整理。由于系统用了很长时间,导致文件所放位置比较乱,不够连续。