数码相机显示画面编号已满是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
照太多了, 相片编码用完了.

按相机设定,把画面计数规则设定清零就行。
恢复出厂设置吧...
先把它里面的东西给全部删掉!看能不能正常工作!如果不能的话!就真的要换啦!格式化也没多少管用的!

不过试一下无防!低级格式化就要想清楚啦!因为经过低格化后!说明你要装备一块新的SD卡啦!加上还很危险!因为不知道什么时候它会坏掉!使重要的相片都拿不出来啦!

建议是重新买一块新的!换了算啦!

不然它真的又坏的时候!你确定不到时间!当你用它来做一些重要的储存的话!那就糟糕啦!
电池坏了吧
估计你没重新设置过 记录张数 重新修改下 记录文件编号 应该可以解决
换根数据线试试看。
单反相机是不会直接显示的,屏幕一般用于显示拍完的照片或者少数情况下的拍照。

新的单反相机都有个“LV”键。按一下就可以了

希望对你有所帮助!
对对,我的情况和你一样,我用的是南孚电池也不行,不过他给的原装电池没有这问题