怎么设置360路由器的DHCP

如何设置360路由器的DHCP

2个回答 默认排序

已采纳
如果网吧的机器全是手工分配的IP的话,DHCP列表里是没有的,只能自动获得的才在列表中,如果自动获得的列表中还没有,那你试试把客户机的防火墙关闭再重新获得一下
还有就是DHCP数据库的刷新时有时间的。
1.线路由先默认IP址改其192.168.100.1避免主路由IP冲突
2.网线接路由WAN口
3.网式选择静态IP并相应主路由IP段别填写IP址掩码网关DNS
4.启线功能设定线密匙
5.启DHCP功能
OK

第二种
1.线路由先默认IP址改其192.168.100.1避免主路由IP冲突
2.启线功能设定线密匙
3.关闭DHCP功能
4.公寓网线接线路由LAN口
OK