怎么让两个excel表关联,只要一个更新了另一个自动更新

比如我自己电脑上A表每天更新的东西,别人想在共享电脑上看到最新的数据的A表(A表已经复制到共享电脑上),可不可以成两A个表设置关联,只要我电脑上的文件... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
表格A中数据修改后,表格B自动更新数据。
方法:
表格B数据来自于xml表格导入

选择表格A文件打开

表格A数据修改后,打开表格B之后刷新数据(数据——全部刷新,或者按快捷键F9)
采用 i f 函数,条件是你输入的序号,结果是你第二个表格同一序号对应的单元格值,设置好一个,将公式横向一拉,全是函数自动出结果。
不行啊 , 就算拿掉电池后 在按上去 还是不能开机 还是显示原来的样子
失败了。是不是进入的rec?
如果序号是唯一的,问题比较简单
比如表二有5列,表一的第一行是标题,在表一的B2输入公式
=VLOOKUP($A2,Sheet2!$A:$E,COLUMN(),0)
往右拉
HTC T528T垃圾手机,刚买两天就有问题。我的也一样