怎么取消XP系统自动更新?

我想问下大家,系统自动更新有什么弊端,到底需不需要关闭,为什么我们家的电脑自动跟新取消不了?(有图)请回答首先?其次,如果需要关闭

4个回答 默认排序

已采纳
一、最为便捷的方法:
“我的电脑”点右键,选择“属性→自动更新”,选中“关闭自动更新”,点击“确定”退出即可。

二、最为专业的方法:
“我的电脑”点右键,选“管理”,点左边“服务和应用程序”旁的加号展开,选“服务”项,或者直接在“运行”中输入“services.msc”打开服务设置窗口。

在“服务”列表中,找到“Automatic Updates”这一项,双击,弹出的属性窗口中,停止服务后,“启动类型”设置为“已禁用”,确定即可。
取消xp开机自检的方法如下:
1. 在xp桌面按windows和r键组合键进入运行界面;
2. 在运行框内输入cmd,按回车进入命令提示符中;
3. 在命令提示符中输入?chknfts?/x?盘符名,输完命令按回车即可完成设置。

工具/原料

windows xp

取消开机密码

方法/步骤

1.点击右下角“开始”菜单,打开菜单窗口。

2.点击控制面板,进入控制面板窗口。

3.点击用户账户,进入用户账户管理页面。

4.选择需要取消密码的账户,这里我们对管理员密码进行修改,你直接选择你要取消密码账户的就可以。

5.看到账户管理页面,选择“更改我的密码”。

6.在更改密码页面,“键入您当前密码”项输入当前密码。“输入一个新密码”和“再次输入...”空着不输入任何东西,点击右下方“更改密码”。OK了。可以看到,这个账号已经没有密码了。

屏幕保程序窗口中的电源选项,将系统待机时间调到从不。