索尼笔记本电脑电池問題

型号SONY VPCSD-113T,11年底买的机子,笔记本无法开机,接通电源,前面的电源信号灯快闪,依旧无法开机。说明书上说是拿下电池接通电源,笔记本可正常开机... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这种状况,电池内部已经损坏,已没办法再充电自动修复了。
如果还在保修内的,及时拿到售后服务处理。要不然,只得更买一块电池来用了。
索尼这个电脑就不行 还是支持联想吧
如果你是打游戏的话有可能是你的显卡不行!或者你的网络有问题!
建议你用HDTune检测一下硬盘
看看速度,健康和有没有坏道!
我上传了HDTune
索尼本本有一个PowerPanel的软件。将电脑设置为‘最佳性能“可以明显提高系统速度