硬盘自动还原怎么关闭

我家电脑 所有的 硬盘上都有自动还原(像网吧似的)我现在想往其中一个硬盘放个东西 下次还原时不会消失 我家用的是深度还原 不想 卸载 有什么办法?

3个回答 默认排序

已采纳
1、 通过组策略将其关闭 方法如下:
在运行里输入gpedit.msc ,在“组策略”的“计算机配置”、“管理模板”、“系统”下选择“系统还原”,然后双击并启用右侧窗口的“关闭配置”, 改为 “已禁用” 。
注意:该配置必须重新启动计算机才会生效。

2、在“运行”中输入“services.msc”后,找到这个服System Restore Service,禁用就可以。
3、开始-运行输入regeidt,查找SystemRestore,点击后把数值改为0为关闭~退出注册表,重启。
你是一键Ghost备份的镜像文件吧。。如果是的话,可以把移动硬盘连接电脑,然后重启在一键ghost进入手动还原,然后选择移动硬盘里的镜像文件即可。也有可能某些电脑启动不支持USB的接口,建议把镜像文件复制到电脑硬盘C盘以外的任何一个盘上,再回复。
重新安装系统,