兄弟打印机,一般加一次粉墨能用多久,或者是打印A4的纸张多少张?

6个回答 默认排序

已采纳
  兄弟打印机,一般加一次粉墨,加满的话,理论上可以打印2600页文档。
  注意:2600页文档是以5%覆盖率计算的。
  墨粉(又称碳粉)的主要成分不是碳,而大多数是由树脂和炭黑、电荷剂、磁粉等组成。
  许多硒鼓在原装的墨粉用完之后,用户可自行添加后再次使用,因此市场上也是有单独墨粉出售的。通过自行添加墨粉,将大大降低用户耗材的使用成本。
如果按A4纸5%的覆盖率来计算的话,大概能打印1000张A4纸左右!
只要是硒鼓的话,加100G碳粉,标准测试页可以打2000页。
看粉盒大小,打印内容多少,字体大小粗细。
其实很难有确定的张数,具体看你一张A4的打印内容有多小,一般是2500张左右
看覆盖率了,可以打印1500张左右

支持继续追问,帮你分析,助你解决问题