steam怎样取消开机启动

8个回答 默认排序

已采纳
首先,我们从桌面打开steam

进入steam后,在左上角点击“steam”字样,这时会跳出一个几个选项,我们选择设置

在跳出来的窗口的右面选择“界面”

接下来,我们将画线部分前的对勾去掉就好了,然后点击确定,这样我们的steam就不会开机启动了
你好;
你可以安以下步骤操作看看,不知道你电脑是windows7还是windows XP 如果是windows7:在”计算机“上右键单击,选择属性。在弹出的窗口上面找到“高级系统设置”单击进入,然后会再弹出一个窗口,在弹出的窗口上面找到高级,
在图上的2的设置单击打开然后把的上面那个去掉选择确定就可以了
开始菜单-启动中把删除就可以了
下载软件啊!比如360软件管家,可以关掉,提高开机速度的

方法/步骤

1.首先我们在登陆的窗口里就可以进行设置。

2.不过,我们知道如果设置了开机启动的话,一般开机就登陆了看不到登陆框。

3.当自动登陆到我们个人界面后,打开系统设置。

4.进入系统设置后我们点击’登陆”项。

5.在登陆项的右侧,我们找到“开机时自动启动QQ”。

6.如果我们要开启自动登陆,即在这里√选。

7.当然如果不要自动启动登陆,则在把√取消。

点“开始”-“运行”-输入“msconfig”- 会出现个“系统配置实用程序” 再把QQ自动启动关掉的话 就点“启动”选项卡 再在有QQ字符的前面把“勾” 去掉再点OK就行了 然后重启电脑两遍就OK
开始--程序--启动--(把启动里的QQ删了就可以)

工具/原料

电脑

qq

方法一:系统配置删除QQ启动项

1.点击左下角的【开始】菜单,然后选择【运行】命令;或者直接用快捷键【Windows+R】

2.在打开的【运行】对话框里输入:msconfig;然后点击【确认】按钮

3.在打开的【系统配置】对话框中,选择“启动”选项卡。

4.将“腾讯QQ”前面的勾勾去掉;点击【确定】按钮,点击【重新启动】删除QQ自动启动

注意事项

在注册表里删除QQ开机自动启动时,不要乱删了其他的,只删除QQ的

除了以上的几种方法,还可以借助第三方软件进行取消QQ开机自动启动

本经验是我本人亲自测试截图,如果您觉得本经验帮助到了你,请你支持我,给本经验投上一票,或者分享给你的好友。点击关注我,及时获取最新经验哟!