有谁知道怎么开启游戏不通过steam

7个回答 默认排序

已采纳
有一个免Steam补丁,但是我也没有下载。因为不通过Steam启动就激活不了成就计算不了游戏时间了
不会白买啊,你重新安装steam,用你的帐号登陆,你的游戏还都在啊,只不过需要重新下载,不过很快的,现在服务器在香港,带宽特大,我下个4G的游戏,一个下午吧,快得吓人。
你注册的邮箱里有
第一个dlc season pass是季票也就是一般包括以后所有的dlc,
第二个dlc 7天之后出,预计为新的地图和boss,进入游戏后就会看到。
一般下载的文件在“我的资源筒”--“我的下载”里,但你可以搜索 你的硬盘。
或者重新开启你的下载软件,在已完成下载那里可以看到下载后的保存路径。
前往文件夹 输入路径:

/用户/你的用户名/资源库/Application Support

这里面找steam文件夹即可,其实就是资源库里的Application Support文件夹是隐藏的
是!你要重新安装了!