怎样将win10系统恢復到一天前

3个回答 默认排序

已采纳
win7系统升级win10后,需要还原到原来的win7系统。 在升级后一个月以内,可以按下面操作恢复到win7系统;如果超过30天以上,只能重装系统解决。 一:点击开始------设置。 二:点击“恢复”---再点击右侧“回到windows7”项的“开始”命令。 三:勾选返回原因,可以酌情多选或自己书写详细信息反馈。点击“下一步”。 四:系统恢复时的一些提示和警告。点击“下一步”。 五:提醒你不要忘记以前系统的密码,否则无法登陆。点“下一步”。 六:前面的提示等等,都没有问题,现在点击“会退到windows7”。 七:系统开始自动返回原系统,稍侯,按提示重启计算机后即恢复到windos7完成。
打开Win10左下角的“开始菜单”然后选择进入【电脑设置】,如下图所示。

进入电脑设置之后,我们再点击进入左侧底部的【更新和恢复】设置,如下图所示。

然后在Win10更新和恢复设置中,再选择【恢复】,如下界面图所示。

接下来我们再点击“删除所有内容并重新安装Windows”下方的【开始】,如下示意图。

到这里需要注意的是,这里需要用到此前安装Win10的镜像文件,由于小编电脑此前是使用U盘安装的,镜像文件都在U盘中,而Win10恢复出厂设置需要用到拷贝镜像中的文件,因此会提示:“缺少一些文件”,如下图所示。
装系统就可以了。硬盘问题。有坏区 道