怎么把电脑C磁盘空间扩大

于当初电脑分区的时候 C盘都是些系统文件 所以分的特别小 现在电脑扩大了内存 发现有好大的内存是空在那里没有分区的 可是C盘已经不够用了 怎么办呢?可以扩... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.在桌面“我的电脑”右键,找到“管理”,如图:

2.在“管理”对话框内,找到“磁盘管理”,如图:

3.在“磁盘管理”里面找到D盘,如图,压缩D盘空间50G出来,如图:

4.等上面操作完成之后,然后对C盘进行“扩展卷”,扩展50g,如图:

5.扩展完成之后,如图,对比一下扩展前后的。

6.上面是扩展前的,如图:
你笨啊 升级flash啊 马上可以的
建议安装最新的系统更新。
你硬盘空间低,把你有些没不需要的程序安全移动或用PQMAGIC对你的硬盘调整下分区,建议在使用时用NTFS格试以免数据丢失
去更新你的FLASH软件即可。不会我教你
下载360 系统补丁 发现 第三方漏洞 就是 FLASH 要升级 不然土豆 优酷 上的电影都看不了
等一会就可以了 你没看它说正在升级吗?那个是FLASH版本的问题 跟你磁盘空间低没有关系啊! 如果太久都没有反应的话 可以点那个《手动下载更新》
系统的优化清理 1.关闭系统还原:我的电脑属性/系统还原/关闭所有磁盘上的系统还原,以后就不能用系统还原了! 2.关闭系统休眠:控制面板/电源/休眠/在启动系统休眠前面的勾去掉 3.移动虚拟内存,我的电脑属性/高级/性能/设置/高级/更改/选C盘也就是系统盘,选无分页面,然后把虚拟内存设置到其磁盘,要剩余磁盘空间多的磁盘,比如D,E,F等盘. 设成内存的1.5~2.5倍,大小可设成一样! 5.删除系统日志和程序日志,我的电脑/控制面板/管理工具/计算机管理/事件查看器/应用程序,鼠标右键/清除所事件,在依次清除系统日志 6 将我的文档文件夹都转到其他分区:在桌面的我的文档图标上是右击鼠标,选择属性-移动 7 打开Windows內置的清理磁盘功能吗 「开始」「运行」 输入: cleanmgr /SAGERUN:99 按照提示清理一下系统吧